Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe
Projekt - Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit
Status:aktuell laufendes Vorhaben
Kurzinhalt:Ziel des Projektes ist die Vorbereitung eines systematischen Reviews zum Forschungsstand zu kindlicher Geschmacksbildung und Schulung der sinnlichen Wahrnehmungsfähigkeit sowie zu fachdidaktischen Ansätzen für Geschmacksbildung im ernährungsbezogenen, sonderpädagogischen Unterricht. Auf Grundlage der Ergebnisse aus dem derzeit laufenden [vollständig anzeigen]
titel:
(andere Sprache)
Didactic approaches to taste education in special educational contexts as a contribution to participation
Projektdauer:01.10.2023 bis 31.12.2024
Projektbeteiligte:
Prof. Dr. Schneider, Katja (Leitung) [Profil]
Prof. Dr.  Häußler, Angela (Leitung) [Profil]
Dr. Kluss, Nicola [Profil]

Lakomy, Adrian
Weißenberg, Clara Liv

Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
keine
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Katja Schneider am 09.01.2024
kostenstelle: 103 115 702
    
Projekt-ID:1000