Fachdidaktische Ansätze zur Geschmacksbildung in sonderpädagogischen Kontexten als Beitrag für Teilhabe |
Projekt - Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit |
|
Status: | aktuell laufendes Vorhaben |
|
Kurzinhalt: | Ziel des Projektes ist die Vorbereitung eines systematischen Reviews zum Forschungsstand zu kindlicher Geschmacksbildung und Schulung der sinnlichen Wahrnehmungsfähigkeit sowie zu fachdidaktischen Ansätzen für Geschmacksbildung im ernährungsbezogenen, sonderpädagogischen Unterricht. Auf Grundlage der Ergebnisse aus dem derzeit laufenden [vollständig anzeigen] |
|
titel: (andere Sprache) | Didactic approaches to taste education in special educational contexts as a contribution to participation |
|
Projektdauer: | 01.10.2023 bis 31.12.2024 |
|
Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Schneider, Katja (Leitung) [Profil] Prof. Dr. Häußler, Angela (Leitung) [Profil] Dr. Kluss, Nicola [Profil]
Lakomy, Adrian
Weißenberg, Clara Liv
|
|
|
|
|
|
|
Verweis auf Webseiten: | |
|
Angehängte Dateien: | |
|