Taste Education - Systematisches Review zu fachdidaktischen Ansätzen schulischer Geschmacksbildung |
Projekt - Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit |
|
Status: | abgeschlossen |
|
Kurzinhalt: | Ziel des Projektes ist das Vorbereiten eines systematischen Reviews zum internationalen Forschungsstand kindlicher Geschmacksbildung und Schulung der sinnlichen Wahrnehmungsfähigkeit sowie der fachdidaktischen Ansätze für Geschmacksbildung im ernährungsbezogenen Unterricht. Auf Grundlage der Ergebnisse soll das bestehende [vollständig anzeigen] |
|
titel: (andere Sprache) | Taste Education - Systematic Review of Didactic Approaches to Taste Education in Schools |
|
Projektdauer: | 01.04.2022 bis 31.03.2024 |
|
Projektbeteiligte: | Prof. Dr. Schneider, Katja (Leitung) [Profil] Prof. Dr. Häußler, Angela (Leitung) [Profil]
Dr. Nicola Kluß
Adrian Lakomy M.ed.
Clara Liv Weißenburger
|
|
|
|
|
|
|
Verweis auf Webseiten: | |
|
Angehängte Dateien: | |
|