Taste Education - Systematisches Review zu fachdidaktischen Ansätzen schulischer Geschmacksbildung
Projekt - Fak. 3 - Alltagskultur und Gesundheit
Status:abgeschlossen
Kurzinhalt:Ziel des Projektes ist das Vorbereiten eines systematischen Reviews zum internationalen Forschungsstand kindlicher Geschmacksbildung und Schulung der sinnlichen Wahrnehmungsfähigkeit sowie der fachdidaktischen Ansätze für Geschmacksbildung im ernährungsbezogenen Unterricht. Auf Grundlage der Ergebnisse soll das bestehende [vollständig anzeigen]
titel:
(andere Sprache)
Taste Education - Systematic Review of Didactic Approaches to Taste Education in Schools
Projektdauer:01.04.2022 bis 31.03.2024
Projektbeteiligte:
Prof. Dr. Schneider, Katja (Leitung) [Profil]
Prof. Dr.  Häußler, Angela (Leitung) [Profil]

Dr. Nicola Kluß
Adrian Lakomy M.ed.
Clara Liv Weißenburger

Verweis auf Webseiten:
Projekthomepage
keine
Angehängte Dateien:
keine
Erfasst von Prof. Dr. Angela Häußler am 12.10.2022
Zuletzt geändert von René Pretsch am 13.12.2022
    
Projekt-ID:943